黑方是瓶好酒

自闭。

【原耽】两个没脑子(1)

大概就是很老套的卧底警察被黑帮大佬发现 爱恨纠结2333 但两人不走寻常路。

1.
一片寂静。
「……深哥。」
还没说完,秦勤的鼻梁上就是一痛。他自知理亏,咬了咬嘴唇,眼睛继续盯着地板。
「心虚了?」
「……嗯。」
杨深把对着他脑袋的枪扔在一边,随后拽着秦勤的领子将人带起来。两张面孔靠的很近,先受不了移开眼神的是秦勤,他撇过头,表情淡然。
「虚到底子里了,啊?」杨深戳着他的胸口,「会轻易动摇的话,就不该到我这儿来。」
「……」
「行了,给我句准话。」杨深讨厌他的这副死人样,「跟我还是跟条子?」
「……我不跟你。」
「不改了?」
「我一开始就没打算改,深哥。」秦勤握紧拳头。
「那你他妈还有脸叫我哥?」
清楚了对方的立场,杨深就没再打算手下留情。他狠狠给了秦勤几个耳光,扇的对方一下子没了声音。
「知不知道对不起我?」
秦勤点点头,始终不敢看他。
「我有一点搞不懂,」杨深抓起他的手指头轻轻摸,「操屁股这事儿,你是心甘还是不心甘?」
「……心甘。」
「当真?」
「当真。」
「那就不准走,我留你命。」
「……我走的了吗?」秦勤笑,但眼底没有笑意。
「能啊,横着出去喂狗。」
「我喜欢狗。」
「你他妈的给我闭嘴。」
杨深撸了把他的脑袋,扛在肩上带去他自己的房间。秦勤一直在流鼻血,这擦擦那抹抹,也没再耍花样。
扔床上铐住,杨深放心了不少。他摸了摸秦勤红肿的脸颊,帮忙把血擦了,莫名其妙又气上了。
「老子今天不操死你就不算完!」
杨深就是个小孩子脾性。想要什么不管是打是求浑身解数全使出来,把人磨的没办法才算完。尤其是生气的时候,那表情完全就是孩子吃瘪时候的样儿,猴急猴急的,只不过真的小孩会被打屁股要求冷静冷静,杨深则是直接崩脑袋解气完事。
这次的牺牲品,是秦勤的屁股。
「真名是什么?」杨深拽他衣服。
「秦勤。」
「记得屁股扭的勤奋点。」
「我……」
「多大了?」
「……二十八。」
「靠!」杨深懵,「还比我大三岁?」
「你不应该事先调查过吗?」秦勤翻个白眼。
「直接问你比较有趣。」杨深亲了一口他的腰窝。
秦勤敏感地缩了缩腰,脑子里嗡嗡作响。
「戴套。」秦勤不带期望地提醒。
「戴你奶奶个腿儿的套。」 杨深回答的理直气壮,「老子又不脏。」
「……能安全点……」
「怎么,俩男人还怕生出个娃啊?」杨深被逗笑,「你能生就生,我养。小子我不要,我要女孩儿。」
「你他妈又满嘴跑火车。」秦勤翻白眼。



上车链接↓

https://m.weibo.cn/2841890071/4139330925006119


TBC

评论

热度(3)