黑方是瓶好酒

自闭。

【初空云】美女还是野兽(1)

章一
  很久很久以前,远离大陆的某个国家诞生了一位杰出了领导者。那名王子拥有亚麻色的头发和一双蓝色的眼眸。虽然拥有着极高的荣誉,可他从不会因为自己的身份而沾沾自喜。他最喜欢做的,就在某些时日翻出皇宫的围墙,脱去自己华丽的外壳。
   「阿诺德。」
  让人心醉的声音总会出现的。孤僻的王子立刻转过身抽出佩剑,眼睛却被身后的一双手捂住了。
  「你又输了。」那双手的主人温和地说。
  「乔特。」阿诺德将对方的手拽下,扭头吻上了对方的嘴唇。
  两人在昏暗的街道内肆意亲吻。阿诺德被紧紧地搂住腰,他睁开一只眼,那名青年也在看他。乔特被他看笑了,结束了久别之吻。
  乔特还是那副温柔的表情。阿诺德盯住了他,揉了揉对方乱翘的金发。相比较之下,金瞳金发的乔特在外表上更像是王子。阿诺德毫不在意地想着,又靠进了他的怀里。
  在他们相遇之前,阿诺德从未对爱情有太多的好奇。不过现在阿诺德已经把两者画上了等号。乔特把阿诺德的披风帽子紧紧盖在他脸上,两人拐着弯儿上了一间旅店的楼梯。老旧的木质楼梯踩在脚下发出咯吱的声响,乔特一把抱住阿诺德,单手打开了门。
  他们的四肢交织着,把彼此缠绕的喘不过气。阿诺德顺手把门带上,乔特在对方颈上亲一口,笑道:
  「阿诺德真的很可爱。」
  阿诺德瞪他一眼,咬住对方的嘴唇。阿诺德的吻技十分生疏,却是让乔特最为满意的。他们互相握住对方的手,阿诺德低低嘟囔一声,看着乔特的眼睛。
  「嗯?」乔特摸摸阿诺德的发丝。
 「你真的很有趣,乔特。」阿诺德蹭蹭对方的脸颊。
  「我只是一个手艺拙劣的木匠而已。」乔特说。
  「我从未听闻木匠会有这么大的胆识。」阿诺德拽了一把乔特的头发,后者吃痛地叫了一声。
  「职业和我的胆识没有什么太大关系。」乔特好脾气地揉揉自己的脑袋,「不过,阿诺德也可以当我是奇怪的异乡人。」
  他们滚作一团。话也说的够久了,也要做些正事了。







被屏蔽了 全文走链接。

https://m.weibo.cn/2841890071/4145193219654113

评论(2)

热度(7)