黑方是瓶好酒

自闭。

【纲云】两位首领的合作方式(4)

章四
「说完了?」
云雀被言和沢田夹在中间,两边都是期盼的眼神。云雀捏捏眉心,然后警告:
「太过火的话,我会咬杀你们。」
「没问题!」沢田连忙保证,「我和言每人两次绝对不会多!」
「……我要三次。」
「言,你闭嘴。」沢田翻了个白眼。
「……四次的话在可承受范围内。」
「那不射在里面可以不算吗?」言歪歪头。
「我是没有问题。」云雀算了算,「但也不要太多。」
沢田和言跃跃欲试,手已经搭上了自己的领带。云雀冷笑一声,一手一个,让他们的脑袋扭到一边去。
「现在我没有时间,收起你们的念头。」
「那么晚了,还有事吗?」
「就是因为太晚了,我没有精力陪你们闹。」云雀看看表,「沢田言,跟我进房间。」
沢田拉拉云雀的手,得到了一个晚安吻。他看着言牵着云雀的手出了办公室,露出微笑。他坐到了办公桌前,开始批阅言没有做完的工作。


等言洗完澡,云雀已经在被窝里睡了。言轻轻坐上床,然后亲吻他的鼻尖。
「怎么?」云雀睁开眼。
言将人抱在怀中,让他坐在自己的胯部。云雀低着头哼笑,然后亲吻他。
「恭弥。」言的手护住了云雀的后脑勺。
「嗯?」
「我喜欢你。」
还没等云雀做出答复,言就与他唇齿相接。言的手拽开了云雀的和服,轻轻松松探进去,来回抚摸。云雀闷哼了一声,拉开了两人的距离。
「我困。」
「不做,让我摸一会。」
言再次伸手将云雀抱进自己的怀里,手开始在云雀的背部乱揉,最后还是没能忍住,绕到前面轻轻捏了一下红点。云雀瞪了言一眼,拽他的头发。
「我要睡觉。」
「我知道了,晚安。」言松开手, 「对了,那个的日期,恭弥有定吗?」
「下周我比较空,你们决定是哪一天就好。」云雀打了个哈欠。
「我会去那边商量一下的,然后给你答复。」
「那就这么办吧。」
云雀的双臂勾住言的脖颈,整个人都贴在言的身上,温度适中。言将被子往上盖了一些,等云雀睡熟了才慢慢将姿势换为平躺。
差一点就要擦枪走火。言迷迷糊糊想着,凑过去亲吻云雀的脸颊。云雀翻了个身,又向言的那边靠了过去。言露出了微笑,为恋人可爱的小习惯而感到愉悦。
再靠近一点吧,因为我是那么的喜欢你。
言将下颚搭在云雀的头顶,怀着美好的倦意入梦。
TBC

都在说什么啊这群人x

评论(3)

热度(18)