黑方是瓶好酒

请给我小红心和蓝手手!(土下座)

【郭楚】普通爱情

是辆郭楚车,有那么一丢丢的纯情。

郭长城一直都觉得楚恕之长得好看。
连本人听了这个想法都觉得这倒霉孩子瞎了眼。索性眉头一皱,又摆出那副凶巴巴的样了。郭长城红着脸撇嘴,伸手去开灯。
「……我说楚哥好看,楚哥怎么不信呢?」
楚恕之的表情越发严肃,没瞪眼睛。他撸了把郭长城乱糟糟的脑袋,生出了一个奇怪的念头。他将手臂抱在胸前,一副洗耳恭听的样子。
「那你说说,哪里好了?」
郭长城唯唯诺诺地看了他几眼,被楚恕之抬腿踢了一脚。他可怜巴巴上前去,拘谨地坐在楚恕之对面。
「楚哥……眼睛好看。」郭长城憋着,「还有鼻子,眉毛,下巴……都好看。」
楚恕之被一连串的「好看」砸晕了脑袋。他望着天花板吐了口气,突然想撬开郭长城的脑袋,看看里面到底是什么样的浆糊。
「……因为我喜欢楚哥,所以不管是楚哥的哪里,都算好看。」
郭长城在无意识间抛给了对方一个直球,还露出了一个傻不拉几的笑容。楚恕之微微点头,表示结束话题。
「过来。」
楚恕之勾勾手,把郭长城叫到跟前。楚恕之坐着,仰着头,冷漠地看着郭长城微红的耳朵。在郭长城看来,这可是一个居高临下的体位,于是他微微弯腰,捧住对方的脸。
「楚哥。」郭长城说,「我能亲你吗?」
楚恕之没说话,觉得他烦。于是将脸微微往前凑,抢了先机。郭长城前段时间才脱离的处男团体,所以伸舌头都还不怎么知道。楚恕之闷闷哼了一声,又嫌他了。
*☼*―――――*☼*――――
上车。↓
https://m.weibo.cn/2841890071/4259077074722371

fin

评论(9)

热度(161)