黑方是瓶好酒

请给我小红心和蓝手手!(土下座)

【郭楚】醉意撩人



是半辆郭楚车,看见楚哥慢慢缩成一个小球球整个人都快阵亡了( ⌯᷄௰⌯᷅ )
用了醉酒后无法♂的梗,但是不是很懂所以……如果有bug请多多担待(小声)

楚恕之占了郭长城的床。
郭长城没意见,还去给楚恕之调了杯蜂蜜水。对方喝醉了,身上散发着白酒的甜味,说不定还掺了葡萄酒。
楚恕之的睡相有点孩子气。往床角一缩,好好盖上的被子给乱掀开,露出白花花的腱子肉。郭长城大着胆子去拍他楚哥的肩膀,被哼唧着轰走。
「楚哥,不喝该胃不好了。」郭长城用手掌去蹭对方的寸头。
楚恕之迷迷糊糊说了点什么,睁眼的时候还带着点怒意。但看见郭长城的脸时,这股气又给生生咽了回去。他不利索地坐起来,接过对方的杯子。
「我热。」楚恕之嘟囔着。
郭长城帮对方把外套脱了,挂上衣架。楚恕之仰头把水喝完,继续瘫进床里。他瞪着天花板,狠狠揉了把脑袋。
「长城。」他蹭着床垫,把裤子袜子给弄下来,「浴室借我用一下。」
「好啊。」郭长城好脾气地笑,「我这边有新的内裤,楚哥……」
「我穿不下。」
楚恕之打量了郭长城一会,醉醺醺地拍了他的屁股,之后就事不关己地跑去洗澡。郭长城被撩的直冒火,他红着脸,烧的头晕。
郭长城去开浴室的门。水汽扑面而来,脑内的眩晕感突然加重。郭长城家里有淋浴和坐浴,而楚恕之选了最方便的那种。
而郭长城看见了玻璃门上的两瓣臀肉。
或许是因为太闷,楚恕之才靠在玻璃上,靠它吸热。不单单是臀,往上看,还能瞧见结实的后背。楚恕之早就听见了动静,他慢吞吞往后看了一眼,眼睛微眯,实在勾人。
郭长城拉开淋浴门,湿漉漉的身体被他抱了个满怀,滚烫的水滴在他的脸上,有些刺痛。
「楚哥。」郭长城有些纯情地咬唇,「我能不能……」
「行。」
*☼*―――――*☼*―――

走这边↓
https://m.weibo.cn/2841890071/4261584261814781


fin

是的,他们在起床的时候干了个爽。

评论(11)

热度(120)