黑方是瓶好酒

自闭。

【路人蚁】当超级英雄拯救世界时,路人A正在干什么


警告,R18,日蚁人,请自行带入路人A。
缩小梗,用棉签解决发情期(伪。
真的不知道应该怎么打tag……

这是个小意外。
在纽约,从不缺少欧米茄和英雄。但是一下子集齐的机会就不多了,你敲了敲蚁人的头盔,看他灵活的样子和散发的味道,决定不再将他当成十二分娃娃来看。
你很想操他,但是在正常大小下,这多半不会成功。蚁人是从窗外掉进来的,你还在不远处看见了美国队长。在所有人都在疯狂逃窜的时候,你快乐且迅速的拉上窗帘,然后对着办公桌扒拉出一块干净的地方,祈祷别出现什么割伤了蚁人的屁股。
你是他的粉丝,但你没有太大的内疚。你把汁水淋漓的欧米伽扒出制服,手指上存在的温度就足够告诉你他已经被情热烧的一发不可收拾了。他微微睁开眼睛,有些慌乱的看向远处的制服,开口:
「……不会吧。」
你不会把你的生殖器放进去的,你是个无害的贝塔。你表态。
「所以……OK,你如果想帮助我,你可以帮我找点抑制剂什么的……你没看见你的屋顶塌了吗?别和玩娃娃似的玩我!」
你拒绝了他,伸手拿了根棉签。
*☼*―――――*☼*―――――
链接:https://m.weibo.cn/2841890071/4277736769576569

评论(8)

热度(172)